Seguici su
Cerca

Descrizione

Ricetta

Mezzo Kg di farina
G 100 di burro
G 200 di zucchero
2 uova
lievito di birra per un 500 g di farina
buccia di limone grattugiata
2 cucchiai d'acqua fior d'arancio
mezzo bicchiere di latte, sale q.b.
olio extravergine di oliva per friggere.
Impastare tutti gli ingredienti e lavorare la pasta con le mani cercando di ottenere un composto piuttosto morbido.
Stendere una sfoglia dello spessore di 0.5 cm e ricavare delle forme con un bicchiere piccolo;
friggere in abbondante olio extravergine di oliva.
Bagnare con l'acqua di fior d'arancio e spolverizzare con lo zucchero.


Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri